Быть может зря я жду?
Я напишу тебе письмо,
Цветными чернилами.
И пусть расскажет мне оно,
Что с нами было.
Как мы гуляли той весной,
Вечером тихим.
Нам хорошо было с тобой,
А ночь ткачиха.
Букет завял в твоих руках,
Так странно…
Хвалил тебя в своих стихах
Мой ангел.
А год так быстро пролетел,
Как вечер.
Забыть тебя я не сумел,
И нашу встречу.
Я напишу тебе письмо,
В далёкий город.
Ты говорила мне давно,
Что я так дорог!?
Я жду тебя, ты приезжай.
Мой ангел нежный.
А может было невзначай?
Как сон прилежный.
----------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №119081105104
Сергей Рэф 13.08.2019 09:23 Заявить о нарушении
А жизнь ткачиха. С искренним уважением Александр.
Ковалёв Александр Павлович 13.08.2019 10:53 Заявить о нарушении