Нельзя танцевать без любви

У вас глаза без любви, у вас у обоих фиаско
Друг друга зови не зови , не получается  сказка
Истратить огонь легко, зажечь дар особого толка ,
У вас глаза без любви , уже не горят долго !
Шагая по будням, в карман , забрался билет из маршрутки ,
Счастливый билет обман , воспоминаний минутка !
У вас глаза без любви , танцуете медленный танец ,
Нельзя танцевать без любви , сказала она засранец !
А что он сказал в ответ, и что он подумал грустно ,
Да без любви темно , да без любви пусто!
Диджей поскорей включи нам быстрый ритмичный танец ,
Вам спляшет сейчас без любви , обычный простой засранец !
У вас глаза без любви , у вас у обоих фиаско ,
Шампанское принеси , я буду с тобой ласков.....


Рецензии