Поющий снег
как синее небо без солнца, без звезд
и сыпется с неба, и кружится ливнем,
холодным и жгучим до слез.
Кусачий и липкий, он розовеет
под пламенем алой зари
и, кажется, тает он, тает, хмелея,
внимая грезам любви.
Искрится он золотом ярким, сыпучим
на солнце, как конфетти,
и нет ничего на свете певучей,
чем на снегу шаги.
И каждый миг историю своя,
рисуется на его полотне,
и можно услышать робкое " люблю",
искрящееся при тихой луне.
23. 02. 03
Свидетельство о публикации №119081104969