Зелёный

Зелёным распишусь на холсте,
Газоне - зелёной траве,
Берёзы редкой листве,
В теплом таежном боре.
Рисую рисунок в фое:
Травинки листок на шоссе,
Растущий в засохщей земле,
Добытой в кровавой войне.


Рецензии