Русская халява

               

Вот бы было зашибись
Чтоб девчонки повелись
Ну,а мне досталася
Самая красавица   

Вот бы было хорошо
Чтобы было даром все
И вино бесплатное
И кино приватное

припев
Ах, ты русская халява
Всенародная мечта
И мы верим так упрямо
Что все можно задарма

Сыр бесплатный в мышеловке
Вот галимый лохотрон
мне халявщиков не жалко
"аз воздастся поделом"

Вот бы было зашибись
Чтоб девчонки напились
И на шею вешались
И любовью тешились.


Рецензии