Жареный Цыплёнок

Жареный Цыплёнок -
Не Петух пока.
Мало в нём силёнок,
Он клюёт слегка -

Лишь для вразумленья,
Что Петух вот-вот.
Время для спасенья
Скупо, но даёт.

С Петухом иначе -
Тот клюётся так,
Что лишь ас удачи
Сдюжит кое-как.

Но - не ас Россия:
Трижды в крах страны
Вызрела стихия
Из-под "хоть бы хны".

Так с какого хрена
Повезёт сейчас?!
Где же та сирена,
Что разбудит нас?!!!

Жареный Цыплёнок?
Нет... не сможет вновь...
Да, пискляво-звонок,
Но - не жопы в кровь...

Станет ли митинг 10 августа Жареным Цыплёнком для Путина и патриотов?
https://evolution-march.livejournal.com/1856397.html


Рецензии