Нам не нужен бунт...
Думы горькие, да на душе скребут !
Все призывы врагов , к бунту слышатся !
На пути своем , они все сметут !
Охолонте мужики ! Остудитеся !
Нам не нужен бунт, беспощаден он !
Горем с бедами он окликнется !
А, уж в спять всего, не вернуть потом !
Оголтелой толпе, уж понять все с трудом ,
За кого, кто где ? И зачем все то ?
А, что бы кровь пустить , лишь бы повод был !
До войны большой, доведет тот пыл !
Новый поп Гапон, он на все готов ,
Что б погнать людей, как толпу скотов !
Ты погодь народ, умом разумей ,
Свой горячий пыл, усмирить сумей !
Сей этап уж был, проходили мы !
Если кто забыл, то встряхни мозги!
Не нужна нам кровь, не нужна война !
Ведь у всех, у нас , Родина одна !...
Свидетельство о публикации №119081100479