Солёно море
сделал 1-й
в - жиздни
overkill
Валер , с Де-Фриза
плоскодонкою сорвался
с - пикника
Шел , выгребался парус - вдруг ни стало
Уж лето на исходе - что сентябрь
Ни стал уж лодку то усиленно искать
проехал в тавричанку
скорей всего вельбот лежал - к Совхоздной ближе
Пусть опыту - на_брался : - за шквал
когдысь ездысь
кончается всё стравил - и из себя
Да , лодка набок - вода на борт - чо за х-н-я - ?
Ошибка - вся моя - в расчетах : - центр
парусности ,
момент
+ натиск шквала
- Плюс айсберги , как - спела Алла
Ни капли ни замерз , лишь в ящике NZ ушли и сигареты
Мужик дал беломорину то на перроне
А - чувствую
лишь блесс - ни холодно ни жарко
- Тебя Валерка на моторке спас - в сентябре
- А как Валер - бы
поступил иначе ?
был USSR
Сейчас на камеру б придурки поснимали б
как говорят сурфайз instead of stuipid : - сэфиз
Как парус о поверхность хлопнулся
перевернулось
лодка
ей - ни встать , е-ба- т ь
Свидетельство о публикации №119081100463