Звучит тревожный набат

Звучит тревожный набат,
Зреет народный протест,
Не будет возврата назад,
На митинг несут манифест
О праве на выбор и честь,
О праве свободно жить,
И воля народная есть
Безмолвным скотом не быть.


Рецензии