И в этом мире - нет любви
Как жутко и как больно,
И невозможно описать – превратности судьбы,
Лишь ужас, смерть - приходят к вам невольно.
О, боже мой – там попрана любовь,
Потеряна в пучине – мрака солнца,
И лишь Господь – придёт на помощь вновь,
Научит вас любить - откроются оконца.
Молитесь вы за тех – кто ненавидит вас,
Добром ответьте – видя там вражду,
И видит бог – наступит час,
За всё вам в вашем мире воздадут.
Свидетельство о публикации №119081104578