Любимой
Ревнивые тревоги и мечты
Дороже мне всех благ ты на земле
Любви пример и гений красоты
Уж вдаль манящая тропинка не видна
А впереди лишь пропасть между скал
Твою любовь я не испил до дна
Свою ж ещё до капли не отдал
Когда от жизни я устану
Любовь и звук твоих речей
Меня поддержат и обманут
Развеют мрак моих ночей
Свидетельство о публикации №119081104513
Ирина Молчанова Ал 19.08.2019 16:31 Заявить о нарушении