Вчерашний снег
побежал ручьями.
Солнце бросило утренний свет
над ночными полями.
Пробудилась земля от то сна
и развеял ветер тоску...
Я вчера любила тебя,
а теперь сама не пойму...
Зародилось в сердце смятение
и, ломая. бросает в жар...
И любовь превратилась в сомнение,
как вода превращается в пар...
Всё прошло, как вчерашний снег,
как вчерашний след от дождя,
хрусталем прокатился он,
не оставив и тени следа.
Свидетельство о публикации №119081104495