Deep down dze thez -how near-deep of C-Park -Ъ

Проснись
уж
старый (бабский ) - проститьют
Соседка
Танечка просила

и - все
вокруг - в ъ то тему - подхватили
fuckin'n  monkiz

ты - в цианидной-курточке
стоял то на барзаре
О - бел ф осфальт

закапали вдруг heavy the even dozen-drops -  of the 1-st
of come
unconsciously - вдуг проиизнес -  Да , по слогам 

:   -  Та -ма -ра
 !

  Ни :  Та-ть-яна
Нагрянул темь - об zeml-ь
 Ни - в Тёплый-Стан ,  ни - в Новоясенево
-  Щас !
только - отткажись -  по ветру зайчиком - в пушнину задувает  -  и
катись
- Me -  understood  -  eleven !
- С чего одиннадцать   - ?
- Да чтоб - ни перехитрили
i need expenses  - drunk sluts und whores -  this is -  the
revelation-gъ  - ничуть ! 
              God-Night 
 


Нагрянул onto face
red-kpaska  - give me the key - оттьеду отт сттыда подальше
- В Ашхабад
- Попутал-что
 до пак

центр москвы - ни бруклинский  - from red-hook - vjcn
-  Me dont get
 -  Ther most amigo - brige ! - U find before the Witte Brugge - ?
 -  It's over there , could u to see
 - A-l mjst
 - А вы отткуда
 - Dont ask me better - с Тель-Авива      !

 - Так - тезки , значит - ?
 - yeapp-ъ
  i.e.  ~   ther acctually  - broz  !

 - Ща стайл немноko иной - иной
шоб - выродки abt I. - ни
уставали
Мотив за 40 лет -чуть измкнился
А -них подразумевает
- Нихао ! Когдысь успели - всё перевести ?
- Назад Даманский - !
сук , Даманский   - !!!

 Ta-ma-ra   
!

 - Господи , Тамара - уж  20 лет сама
як - костью - в глотку - кадыk

 -  Сознайся
клинья подбивала
м
-  Ай - замужем  -  for
the 1-st
No need you

 Спец - ни
такая там сдалась

 сижу
грызу яблоко
 
 нога - за ногу
хмур
  напрочь - ни удачлифф


Рецензии