Ты борешься, а значит, ты живешь

Ты борешься, а, значит, ты -- живешь.
К сложившим лапки змеем тянется усталость,
И на металле расцветает побежалость,
Листвы просроченной приветствуя падёж.
 
А ты все ждешь, когда настанет этот день,
Когда без права, дозволенья на ошибку,
Судьба решит ссудить, как приз, тебе улыбку -
Последний шанс простить самой злодейке ложь..


Рецензии