Весна спешит...
И, на моем окне
Играет бликами заря.
Я для тебя, мой свет,
Оденусь как рассвет,
В прозрачный шелк из янтаря.
Припев:
Фиалкой стану я,
Сиренью пьяною,
Весною раннею
Лучами обниму.
Отдам тебе тепло,
Из самых нежных слов,
Я все тебе отдам,
Лишь одному.
2. Испей меня до дна,
Как пьет лучи весна,
Испей вино игристое.
И, россыпью цветов,
Придет моя любовь
Зарею аметистовой.
Припев:
3. Идет во всей красе,
По утренней росе,
Весна босая, блудная.
Идет весна и, пусть,
Я для тебя зажгусь
Звездою изумрудною.
Свидетельство о публикации №119081104410
С искренним уважением,
Верона Шумилова 27.08.2019 18:10 Заявить о нарушении
Вам понравилось...мои песни есть у меня в музыке,
На сайте Одноклассники, а новые песни
Сейчас в разработке, сотрудничаю
с очень грамотным музыкантом
Ирина Барс 13.09.2019 10:32 Заявить о нарушении