Третье. Помнишь?..
Я до сих пор распята на шкурах тех твоими руками...
"Остановись" - твердишь мне, но я же не каменная...
жгут поцелуи не отданные, неприкаянные...
Просто молчишь - не прикасаешься даже словами...
горечь в нутро моё так глубоко проникает...
Вот тебя нет слишком долго, и даже ладонь не спасает...
Я тебя жду каждый вечер... Не исчезай...
2 августа 2019
Свидетельство о публикации №119081104402