Читай меня, ресницы опустив

Читай меня, ресницы опустив.
В изгибах губ, как алиби, - презренье.
Есть люди, как сухой аперитив,
Лишь дразнят, оставляя вожделенье.
Должна поздравить: ты - плохой актер,
Естественность - разгадка маскировки.
И те слова, что ты поспешно стер,
Не скрыть без многолетней тренировки..


Рецензии