Чёрный бархат ночи

    Чёрный бархат ночи. Губы -
алым цветом спелой вишни.
Взгляд во взгляде. Сердца стуки.
Нежность, страсть... Слова излишни...
     Звезды шепчут нам безмолвно,
Нити чувств в нотках дыханья.
         Таем в танце чуть нескромно,
Друг от друга без сознанья...


Рецензии