Одна в стекле и зеркалах

Одна - в стекле и зеркалах,
В темнеющем окне.
Распята на семи ветрах,
Качаешься на дне
Иллюзий детских без числа,
Несбыточных затей,
Куда надежда занесла
И суета страстей.
Одна повсюду - не ищи
Сообщников вовне.
Молись, чтоб мир не растащил
Ограду из камней...


Рецензии