Встреча

Я говорю, а ты молчишь
Хочу к тебе, а ты не хочешь...
Таишься, прячешься, как тишь
Тебя ищу я вдоль дороги...

Тяну я руки к небесам
Молю Всемилостивого Бога,
Чтоб захотел прийти ты сам
Ко мне навстречу на дорогу...

Ведь чудеса доступны нам,
Когда мы не одни, а с Богом,
Когда весь мир напополам,
А в сердце страхи и тревоги.

И вот смотрю я:по траве
Такой сияющий и тихий
Стремглав, ты вот, бежишь ко мне
Навстречу нашей осени-весне...

В объятия крепко заключаешь,
И говоришь мне: - Не грусти.
Услышал Бог, что ты скучаешь.
Не бойся, нам ведь по пути.

И слились души воедино,
Я говорю, ты говоришь...
Нашли друг друга у рябины...
В сердцах покой, высоты крыш.


Рецензии