Себе находим применение
Во время своего бытия.
Дабы совсем не заблудится,
А быть востребованным наверняка.
И не идти как и бывало,
Унынию на поводу.
А превозмочь сии события,
И оказаться на виду.
Лишь только видимо в движении,
В тонусе держим мы себя.
Застой лишь только угнетает,
И развиваться не даёт пока.
Ведь человек пожалуй создан,
Что-либо снова созидать.
И совершенствоваться только,
Внимание не предавать.
Значительного на препятствия,
Которые ещё грядут.
Видно по мере поступления,
Воздействие некое найдут.
Их сможем превозмочь однако,
Своих усилий не щадя.
Ну и продолжим развиваться,
Пока что воля нам дана.
Пока присутствует и сила,
Ну и смекалка наверняка.
И видимо только в движении,
Проходят наши времена.
И происходят те события,
Которых не предугадать.
Н уи не ведаем пожалуй,
Что нам возможно предпринять.
Не каждый раз нам удаётся,
Осилить сразу вся и всё.
Решаем видно постепенно,
То что нам видимо дано.
Ну и находим применение,
Своих возможностей опять.
Стремимся чтобы состоятся,
И свои чувства передать.
И видимо те самые знания,
Которыми наделены.
И от рождения до заката,
Мы есть приверженцы судьбы.
Которой свыше наградили,
Наверное и не спроста.
Должны что-либо мы оставить,
На этом свете наверняка.
Дабы те самые поступки,
Которые совершаем мы.
Были наполнены лишь благом,
Были примером доброты.
И снова, снова продолжаем,
Что-то иное познавать.
Встречаем вновь свои рассветы,
Чтоб мир прекрасный сей объять.
Свидетельство о публикации №119081104195