Сердце стучит и бьётся

Сердце стучит и бьётся
Радость и горечь снова
Что нам теперь достается
Жизнь в послушание слова

Кто-то понять не сможет
Выкажет осуждение
Что нас теперь тревожит
Жаждем ли мы прощение

Благословение неба
Дар и любовь от Бога
Взять нам живого хлеба
Нужно совсем немного

Все исчезает быстро
Время в стремление мчится
Где-то раздался выстрел
Надо к Христу стремиться

И сохраняя веру
Полное надежды
Всё по Христа примеру
Принять его одежды...


Рецензии