Я нарисую
Услышать голос твой хочу.
Не признаваясь, что мне нужен,
" Как жизнь? ", смеясь, тебя спрошу.
В ответ отвечу " всё отлично".
Про грусть свою не расскажу.
И улыбаясь в каждом слове,
Тебя я сердцем обниму.
Приду в забытую аллею...
В листву, как в прошлое нырну.
Где звезды сердцем зажигали,
Душой пульсируя " ЛЮБЛЮ ".
И в тишине листвы осенней,
Под бликом желтых фонарей,
Я стихотворно нарисую
Счастливых сердцем сизарей.
Свидетельство о публикации №119081100412