Нейтронная Бомба
Перестали говорить.
Думают их нигде нету.
Бдительнее надо быть.
Есть они и их хватает.
Засекреченно тут всё.
Когда надо их применят.
Всем понятно для чего.
Уничтожат всё живое.
В горстку пепла превратят.
Всё целёхонько другое.
Можно будет заселять.
Кем-то в памяти подтёрто.
О нейтронках вспоминать.
О такой большой угрозе.
Врятли стоит забывать.
По истории мы знаем.
И в былые времена.
Исчезало населенье.
Оставались города.
Логика все убежали.
В паралельные миры.
Может быть в нейтронных взрывах.
Их захватчики пожгли.
И наивно глупо думать.
Что нейтронок нет у них.
Кто в тарелочках летает.
У продвинутых таких.
Новой расой заселилась.
Опустевшая страна.
И совсем уж подругому.
Жизнь дикарская пошла.
Очень всё гигиенично.
Горстка пепла то всего.
И исчезнет всё живое.
В памяти исчезнет всё.
Натовцы Россию стали.
Очень плотно окружать.
Размечтались нашу Землю.
Нашим пеплом удобрять.
Наши Н.А.Т.О. помогают.
Укрупняют города.
А деревни исчезают.
Чтоб не тратить бомбы зря.
Может Чапман, Прокопенко.
Всем подробней разьяснят.
О нейтронных бомбах века.
Нам о них поговорят.
10.08.2019. Год.----03:05.
Свидетельство о публикации №119081104117