Будет завтра...

Я слышу очень часто фразу
Будет завтра...
И сбудутся твои мечты.
Звезда падет и загадаешь
на удачу.
И будешь ждать что завтра
Нам удача принесет.

Мне невдомек...
Что завтра есть сегодня.
Сегодня мы слагаем пазл Судьбы.
Выстраивая по цепочке
Все планы завтрашней мечты.

Так что-же для меня такое завтра?
Не прожитый еще мой день.
Не знаем мы...
А будет у нас завтра?
Не знаем мы последний
День Судьбы.

Конечно в слове завтра
есть надежда...
На новый в нашей жизни день.
Но это будет завтра...а сегодня
Живите радуясь что счастье здесь!


Рецензии