Новое солнце
Горжусь я его переливами!
Прошлое близится призмами,
Дрожит оно криво так.
Но лучше выбрал из ряда,
Лучшее - наша награда,
Тьма ему не преграда,
Солнце согревает солдата.
Война ли иль мирное облако,
Свет - вечная поволока,
Новое лето скоро так,
Новое - судьбу держащая проволока.
Б.Р.
Свидетельство о публикации №119081104040