37, 25

Опять не спится королеве
На трёх подушках и перинах.
Летят дела потоком мерным,
Съедая жизнь наполовину;
Вокруг снуют - не люди - дети,
И жизнь пылает жаром ада.
Спасает лишь прохладный вечер..
И шарики из шоколада.


Рецензии