Ты приснись мне
Ты приснись мне! ...ночкой темной
Все Тебе мои мольбы
о любви моей бездонной
вознесу на суд Судьбы!
Каждый день безсоньем маюсь,
знаю, ночка впереди,
вновь в любви Тебе признаюсь!
Ты во сне в мой сон войди ...
...в снах любви не истязайся,
лучше в сон мой приходи,
а не хочешь, не терзайся -
сам приду в твой сон! Ты жди!
И с Тобою "снами в руку"
Мы пойдем в руке рука,
разорвав печаль-разлуку ,
Приходи же! Жду!.. Пока
...
.
.
.
.
"Кто спит, того Бог простит!" (народ.мудр)))
Свидетельство о публикации №119081103968
почему же всё не так
днем ищи чтоб сон продолжить
и в Любви лишь пребывать
Бог дарит Своим всем чадам
ту Любовь - блаженства мир...
Слава-Блудный Сын 15.08.2019 18:25 Заявить о нарушении
...Спасибо Вам!
Александр Дронов 16.08.2019 08:14 Заявить о нарушении