О мыслях
Не надо с ними бороться.
Принимай их, очищай и забывай.
Если мысль крутится постоянно, разберись с ней- прими и забудь.
Пока ты не примешь свои мысли, они так и будут стучаться о закрытые двери.
Ты можешь сделать так, чтобы мне позвонил Владимир ?
Я могу напомнить ему о тебе.
Как ?
Я подключаюсь к полю человека и посылаю импульс.
А разве так можно ?
Это же влияние ?
Да, влияние.
Но из благих побуждений.
Как ты думаешь тебе приходит помощь ?
Точно также.
А что за импульс ?
В импульсе заключена информация, что нужно делать человеку.
Получается вы руководите людьми ?
Да.
Но мы делаем всё только из благих побуждений.
Значит, если мне в голову приходит какая- то мысль, эта мысль от тебя или других душ ?
Не совсем.
Если возникает радость, то это от нас, если не радость, то от других.
От каких других ?
От низших существ.
А мои мысли какие ?
Бесцветные.
Не окрашены эмоционально.
Ты можешь повлиять на решение человека ?
Нет.
Человек сам принимает решение, а мы только даём импульсы, иногда вы слышите нас, иногда нет.
Свидетельство о публикации №119081100393