Мечта прелестной красоты
Стоял жаркий июль и ты-
Я встречал тебя постоянно,
И дарил прекрасные цветы.
Я хотел,чтобы это был сон,
Но оказалось, что я не сплю-
Я живу тобой,я дышу тобой,
Я тебя очень сильно люблю.
Мы гуляли в парке с тобой,
Вот к берёзке прислонилась ты-
Как мне нравился профиль твой,
Снимал на фото твои черты.
Я хотел, чтобы это был сон,
Но оказалось , что я не сплю-
Я живу тобой,я дышу тобой,
Я тебя очень сильно люблю.
Я хотел любить тебя всегда,
Но осенью вдруг расстались мы-
Улетела ты - моя мечта,
Любовь прелестной красоты.
Я хотел, чтобы это был сон,
Но оказалось,что я не сплю-
Я живу тобой,я дышу тобой,
Я тебя очень сильно люблю.
Свидетельство о публикации №119081103914