Наёмник

НАЁМНИК.
В бесконечной галерее зеркальных витрин
Отраженье жестоких военных картин,
И зловещий цокот моих каблуков
Дополняет сияние обнажённых штыков.
Я и тот,что рядом,-мы с ним за одно,
Мы пришли в эту жизнь,чтоб вершить только зло.
Видно,я обречён на такой жёсткий рок-
Я наёмный убийца на пожизненный срок.

По живым мишеням я стрелять не привык,
Я ненавижу ту форму,что стесняет кадык.
Я давно бы уж спрятал в ножны свой штык:
По живым мишеням я стрелять не привык.
Я такой же,как те,что стоят предо мной,
Я бы в жизни не тронул их своею рукой.
Что поделаешь,но нет дороги другой:
Кто-то должен быть волком,а кто-то овцой.

И снова "FIRE"гремит в ушах,
И снова дым,и снова страх,
И пятна крови на рукавах,
И чья-то боль застывает в глазах.

О пощаде вас,жертвы,сейчас не молю,
Закрывая глаза,об одном говорю:
Поскорей бы не стало таких же,как я,
Чтобы крови поменьше впитала земля.
Я хочу,чтобы не было больше волков,
Я хочу,чтоб не слышен был стук каблуков,
И в бесконечной галерее зеркальных витрин
С обнажённым штыком я остался один.

https://vk.com/audios399094545


Рецензии