Любите каждого Жучка...

Любите каждого Жучка,
Червей, Лягушек, Слизней.
Усатых Тараканов, Паучка,
Не отнимайте у них жизни.

Любите Комаров, и Пчёл, и Ос
Пускай страшны, пускай кусачки.
На самом деле, тут ещё вопрос
Кто в этом мире больше значим!

Любите Косеножек, Сколопендр,
Поверьте, даже Муха - друг!
Будьте, как к людям милосердны,
Ко всему живущему вокруг.


Рецензии