На картину Василия Шмурадко Васильки

Очаровательных цветов
средь красок нежности поляна
волшебно синих васильков,
дурманит взор красой упрямо.

Они как вестники мечты
привет струят необъяснимо
и в счастье стелят нам мосты.
Не проходи, прохожий, мимо!

Остановись, утешь свой взор,
словно заглядывая в тайну.
Люблю ромашковый простор,
исток чудес необычайный!

11.08.2019


Рецензии