Возрождение
В мой грустный нелюдимый дом
Незваный гость явился ночью
И,сидя за пустым столом,
Сказал мне как бы между прочим:
пр. "Встань!Смахни сон рукой.(Забвенью дай бой!)
Встань!Пора открыть глаза.
Ещё вчера ты был слепой,
Но теперь твоя звезда взошла!
Ещё вчера ты мёртвым был,
Существовал,но ты не жил.
Тебя пришёл я разбудить,
Сон вековой и страх убить.
Сегодня ты родился вновь.
Вставай,отметь свой День Рожденья!
Тебя ждёт счастье и любовь,
Разлуки,взлёты и паденья.
Пусть не кровавым будет путь,
Лишь только радость и веселье.
И разговор наш не забудь.
Сегодня праздник - ВОЗРОЖДЕНИЕ!
https://vk.com/audios399094545
Свидетельство о публикации №119081103850