Закрытие сезона

Сезон закрыт. Переезжаю в город.
Осенние залысины везде.
А бездорожье закрепляет холод
По загулявшей в поле борозде.
Подыскивая нужные слова,
Задумчиво кукушка прокукует,
Качнётся на ветру полынь-трава
И на прощанье руку поцелует!


Рецензии