грязь

Мы много веселились
Я переплывал из колбы в колбу
Пузырился менял раскраску
Становился люминесцентным
Она истекала плазмой
Метала шаровые молнии
А вечером мы воплотились
И она попросила у меня добыть запрещённое
Я занервничал но согласился
Это ведь не хухры мухры
А уголовно наказуемое преступление
Поздно ночью я вернулся с товаром и показал его ей
Глаза её дьявольски заблестели
Она взяла мой хлеб намазала его сливочным маслом
Положила сверху ломоть колбасы
Ножом порезала вдоль солёные огурцы
И вы не поверите
Взяла в рот и всё съела


Рецензии