***
ОБРЕМЕНЯЕТ ПОСТОЯНСТВО.. - НО ТАК ЗАДУМАНА ИГРА .. ОСВОБОЖДАЕШЬСЯ ОТ РАБСТВА. ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С НУЛЯ . НЕ ОТРИЦАЕМО ГЛАВЕНСТВО В ЗАМОЧНОЙ СКВАЖИНЕ - КЛЮЧА . ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА СОВЕРШЕНСТВО - БЫПА И БУДЕТ - КРАСОТА . ДВОИТСЯ ЛИЧНОСТЬ - ДНОМ ПРИЛИЧИЙ .. В БЫТУ КОСМИЧЕСКИХ ИДЕЙ . И ТОЛЬКО АНГЕЛ БЕСКОРЫСТНЫЙ ОБЕРЕГАЕТ ОТ ПОТЕРЬ !
© Copyright:
Эдуард Струн, 2019
Свидетельство о публикации №119081103811
Рецензии