Скажите мне, розы...
Как сердце бьется в тесной груди!
Его не затмят никакие костры!
С ума сойду я от такой любви...
Душе моей тесно в теле моем,
не ищет оно покоя...
В слезах утопая, горит огнем
и я забываю кто я.
И грезы, и думы мои все о Нем,
всё Он, только Он и Он!
Тревожная ночь слышится днем,
а день превращается в сон...
Скажите мне, розы, ради Любви
на всё смогли бы пойти?
Простить, когда хочется взять и уйти,
да развести мосты?
Забыв обо всем на свете,
жить лишь её огнем,
как-будто на всей планете
остались мы лишь вдвоем.
2001 год
Свидетельство о публикации №119081103739