Ноябрь

Деревья краски поменяли,
А листья все еще летали,
Спеша позёмкой завитой,
На встречу скорую с зимой.
С помятым головным убором,
Под покосившимся забором,
Незащищённая ничем
Ютилась пара хризантем.
В костюме светлом после глажки,
Да в накрахмаленной рубашке
Морозец небольшой стоял
И молча зиму ожидал.


Рецензии