Ощущение. Рассветный омут
от снов ночных.
Коснулись лУчи
тела спела.
И мир затих.
Невинность
нежного созданья
насквозь светла.
Ни звёзд,
ни лунного сиянья -
прозрачность дня...
Ещё не тронут
СтрИбог
пеньем
ветров и птиц.
Не расщеплён
сверканьем гроз,
мольбами жриц.
И не отравлен
ярым смогом,
а чист и лёгок.
И кислородных распахнул
миллионы створок.
Хмельное небо заалело
акварельно.
И тишиной пьяня,
разлилось
внутривенно.
Кого взбодрит,
кого затянет
в полудрёму.
О!..
Этот утренний,
рассветный омут -
пьём мы...
... пьём
... мы...
... пьём
... мы...
11.08.2019 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119081100368