Соловей мне больше не в пример

От застарелой привычки
три сезона в году,
        в годах
        лето
        ждать -
подмосковным летом
        2019-го
        исцелён,
        излечен
целиком я
и полностью.

А как ждал!..

Отныне
        и навсегда
остаётся
лишь надеждой
        на лето
(надеюсь пока,
что не пока
        остаётся...)
здесь
пользоваться.


10-18. 08. 2019


Рецензии