Есть дорогие товары

Есть дорогие товары,шмотки,авто и люди
На всё есть покупатель и продавец
Одни себе за миллион меняют сути-( груди)
Другие думают: -"ну всё, пришёл конец"

Один товар дешёвый,но надёжный
Другой так дорог,будто бы дворец
Один дорогой идёт ложной
Другой проходит дёрн через торец

Все потребляют
Всё ли по заслугам?
Один всё строит сам,ему мешают
Другой привык лишь к слугам
.
У каждого товара есть свой срок
И человека жизнь- его порок
Читаем жизнь свою мы между строк
У всякого конец и свой итог!

Пока красив и молод ты- скорее нужен
А станешь стар, почёта не заслужишь
Когда ты молод- костюм отутюжен
Лишь важно - кому ты в жизни служишь?

Маммоне,Сатане
Родным иль Богу
Почёт тебе вдвойне
За честный путь- дорогу!


Рецензии