Незажжённые свечи

НЕЗАЖЖЁННЫЕ СВЕЧИ

Есть судьбоносные встречи...
Сердце их сразу поймёт!..
Словно зажжённые свечи,
Словно в груди огонёк!

Как под фарфоровый кромкой
Тонкого синего льда
Бьётся цветок, или звонко
С небом ждёт встречи звезда...

Так судьбоносные встречи
Ждут уготованный срок...
Ждут незажённые свечи,
Ищет тебя огонёк!

11.08.19


Рецензии