Мужчинам
Как приняла их мать-земля?!
Пережила уродов тёмных,
У Бога есть на всё права.
А тренеров увы не мало,
И краснословов пруд пруди,
Ублюдков мило принимали,
Не вижу знаков на груди.
Боятся слабые подонков
Кто с девяностых устоял,
И зацепились за погоны,
Плодили вместе - "КРИМИНАЛ".
Есть философские намётки
У этих гнусных смельчаков,
При виде бабы с топорищем
Мочились и лилось меж ног!
Пережила и Слава Богу,
Но только полнится земля,
Сейчас поют другие песни,
Я про любовь, не умерла!
Не занималась самосудом,
Молитва Богу мне под стать,
Реальность вижу ясно, точно,
Ну,а другим лишь рассуждать!
Месть не разъела до остатка,
И не сгубила новизны,
И не секрет поют мне сладко,
Но мне советы не нужны!
Одутловатых после пьянки
Я вижу каждый день сполна,
И деградировали в счастье
После стакана, спать пора.
На плечи женские ложатся
Все и проблемы, и дела,
Кто философствует в угаре,
Кто на рыбалке уж с утра.
Реальность видеть очень больно,
Так почему мы так живём?
И на кого надежды ложить?
Когда нет совести при нём.
А он мужик российский
В грёзах, глава семьи,
И брюконос, прав нет и
Хочется другого, хоть
Кто-то должен им помочь.
Свидетельство о публикации №119081103456
Вера Камонина 11.08.2019 12:55 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и отклик!
С теплом, обоюдно!
Коломбетова Надежда 11.08.2019 13:17 Заявить о нарушении