Внучке шесть лет
Сегодня Лизе – ровно шесть
Подарков сладостных не счесть
И для здоров’я рождена
Евпаторийская волна.
Её у деда с бабкой ждут
Приём радушный и уют.
Диванных пуфиков война
И Тусси гладкая спина.
Игрой в дорогу она бьёт
Потуги дедовы в налёт
И гривны сыплются гурьбой
В её кармашек вещевой.
Здоровым телом богатей
Для школьных будущих затей.
Ума палата у тебя
Ключом-замочком теребя.
Для мамы с папой не забудь
Потоков нежности на грудь.
Талант безудержный раскрой
Спляши гопак и песню спой!
11.08.2019г. КИЕВ
Свидетельство о публикации №119081103419