Разум неизбежен
Всегда народу что-то не хватает.
При Николае ели то не каждый день,
Теперь на митинг прут из суши баров.
Мерещится им новый поворот,
Опять им перемен каких-то надо.
Искать в себе причину неудач
Таким несвойственно - кругом засада.
А что тут скажешь? Многим невдомёк.
И жизнь нам в голову не положила,
Что биомасса - это просто пыль.
И что с того, что пыль заговорила?
Свидетельство о публикации №119081103414
А душа - Вы? В пыль?
Владимир Яровенко 25.04.2020 17:33 Заявить о нарушении
спасибо,
Семён Гриб 28.04.2020 14:14 Заявить о нарушении