Люблю и ненавижу
всей душою презираю до конца.
Одержима этой болью и предвижу
всю расплату за страдания сполна.
Растерзаю в клочья, не щадя,
раздавлю тебя я, растопчу
и . заплачу от боли сама,
потому что я тебя люблю.
И прощу тебе страдания свои,
горечь сердца, тоску и боль.
Нет сильнее ничего Любви.
Она земли нашей соль.
2001 год
Свидетельство о публикации №119081103397