День строителя
Сейчас я уже "не строитель" и мне уже много лет!
Моя старшая дочь, ИРА, имела тоже прямое отношение к этому празднику,
юной и красивой, она работала крановщиком на кране и внесла свою
лепту на стройке в городе Тюмени. Тогда был Советский Союз!Фотографий
того времени, не сохранилось. Её судьба повторилась также, как и у меня!
Сейчас это взрослая женщина, мама и бабушка!
Дорогая, дочь, с праздником тебя!
Я не написала ещё про самого младшего братишку, Женю, если не считать,
что ему уже за шестьдесят!
Он тоже работает на кране, строит разные объекты: города и посёлки!
У него в трудовой книжке одна только запись и я думаю, что она одной и будет!
Быть строителем, это почётно, но трудно, но какое удовлетворение чувствует
себя человек, когда проходит мимо построенного с его участием домом, кафе или
аптекой!
Ещё раз с праздником, дорогие строители и не строители!
Слава вашему благородному труду, счастья вам в личной и семейной жизни,
здоровья на долгие годы!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №119081103378
Крановщиков и плотников
И всех строителей-работников!
Татьяна Горошкова Барычева 11.08.2019 11:42 Заявить о нарушении