Мать-свекровь в перемирие вступала

Мать свекровь в перемирие вступала,
Словно бы страной и управляла.

Мы когда друг другу не уступали.
Она меня задериха называла..
А ,я его неспустиха.
Он меня называл сажей..
А ,я его сапухой.
Вот это был скандал семейный свой.


Но здесь мать свекровь кричала:
Помолчите-Вы же фамилии Одной
Вместе некричите: один- кричит,
А, второй- молчит.
Была образованная (_Учительница)
Сын её всегда в передовой.

Да добавлю мы родились под одной звездой..
Я Овен,он Козерог,
Так что уступить один другому никак не мог.
Вот поэтому Бог нас и свёл.
Как будто масти одной.


Рецензии
Под одной звездой...
Она - гнедая, он-вороной.

Анжелика Вавилова   04.08.2020 06:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.