Узда закона многим не по нраву

Узда закона многим
не по нраву,
Так хочется пожить,
не утруждая рук,
И заявить о монопольном
праве
Преодолеть
дозволенности круг.

Но всё ж иных
законы настигают,
И за решёткой
проводя досуг,
Они пробелы
знаньем пополняют,
Авторитеты
 воровских наук.


Рецензии